Per prima cosa, versate 800 ml di acqua in una pentola, portate a bollore e poi mettete all'interno dei pezzi di cioccolato, e fate sciogliere.
Poi, unite un cucchiaio e mezzo di agar agar in polvere, mescolate ancora, e fate cuocere per 5 minuti da quando inizia a bollire.
Trasferitelo, quindi, in uno stampo rettangolare. Fate raffreddare e poi riponetelo in frigorifero per 2 ore.
Nel frattempo, versate in un pentolino 90 grammi di ciliegie, 5 cucchiai di zucchero, e fate riposare per 10 minuti.
In una ciotola mescolate un bicchiere d'acqua con 12 grammi di amido di mais, versatelo nel pentolino con le ciliegie.
Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti. Poi, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Riprendete il dolce, mettetelo in un piatto e versate sopra il composto di ciliegie.
Il vostro dolce al cioccolato è già pronto per essere gustato.