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Risotto cremoso con la bresaola

finirà in un batter d'occhio: squisito
Portata primi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword Risotto cremoso con la bresaola
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 100 gr riso basmati
  • 100 gr bresaola
  • 360 gr albume d’uovo
  • qb Curcuma e Salvia
  • 80 gr formaggio spalmabile
  • 2 gr sale

Istruzioni

  • Per fare questo risotto cremoso con la bresaola, metti a bollire dell’acqua e cuoci il riso basmati, lasciandolo un po’ al dente.
    Riso cotto
  • Dopo una decina di minuti, scolalo e tieni da parte l’acqua di cottura. In una ciotola, sciogli il formaggio spalmabile con un po’ di quell’acqua e mescola bene con una forchetta, fino a ottenere una crema liscia.
  • Taglia la bresaola a striscioline e mettila in una pentola con l’albume, un pizzico di sale (non esagerare, perché la bresaola è già salata) e la curcuma quanto basta.
    Bresaola
  • Se serve, aggiungi ancora un po’ d’acqua per evitare che si asciughi troppo e fai cuocere per cinque minuti.
  • Poi unisci il riso e fallo insaporire con il condimento. Questo risotto è perfetto per chi vuole mangiare sano e proteico, grazie alla bresaola e all’albume d’uovo.