Go Back

Dolce con crema allo yogurt

Solo 160 kcal
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dolce con crema allo yogurt
Preparazione 2 ore
Cottura 5 minuti
Porzioni 9 persone

Ingredienti

  • 18 biscotti senza zuccheri aggiunti
  • qb zucchero a velo
  • 110 gr dolcificante stevia
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 70 gr burro
  • 2 uova
  • 10 gr zucchero vanigliato

Istruzioni

  • Iniziate la preparazione di questo dolce gustoso allo yogurt prendendo le uova e sbattetendole in una pentola con il dolcificante stevia, lo zucchero vanigliato, l’amido di mais e lo yogurt greco.
    sbattere le uova
  • Mescolate bene tutto con una frusta finché non diventa una crema liscia.
  • Poi mettete la pentola sul fuoco e continuate a mescolare finché non si addensa.
    Fare la crema
  • A questo punto aggiungete il burro e fatelo sciogliere, poi spegnete il fuoco.
  • Prendete uno stampo per torte di metallo di 20 centimetri, copritelo con della carta da forno.
  • Mettete nove biscotti sul fondo del cerchio, versate la crema sopra e spalmatela bene.
    Biscotti secchi
  • Coprite con altri nove biscotti. Mettete la torta in frigo e aspettate che si raffreddi e si compatti.
  • Togliete il cerchio e la carta da forno e cospargete la torta con lo zucchero a velo. Il vostro dolce cremoso è pronto!