Per la preparazione di questa parmigiana di cavolo, si inizia dal cavolo che andrà tagliato in maniera sottile, prima alla julienne, e poi nuovamente in modo che il risultato sia un cavolo tagliato molto finemente.
Una volta fatto lo travasiamo in una capiente ciotola e lo mettiamo da parte.
Intanto grattugiamo la carota su una grattugia a colonna dalla parte dei fori larghi e lo uniamo nella ciotola.
Aggiungiamo le uova, il sale, la curcuma, il pepe nero macinato fresco e la carne macinata con il pane grattugiato.
Quindi si inizia a mescolare il tutto con un cucchiaio per amalgamare per bene gli ingredienti tra loro.
Prendiamo una placca da forno, la rivestiamo con della carta da forno e versiamo un filo di olio extravergine di oliva al di sopra.
Con un pennello da cucina spennelliamo tutta la parte e versiamo il composto appena creato della ciotola e livelliamo per bene con un cucchiaio, quindi mettiamo in forno a 220° per circa una trentina di minuti.
Nel frattempo grattugiamo del formaggio sempre utilizzando i fori larghi della grattugia a colonna e, una volta passato il tempo di cottura estraiamo la placca e cospargiamo il formaggio, quindi rimettiamo la placca in forno per ulteriori 20 minuti sempre a 220°
Una volta pronto possiamo aspettare alcuni minuti prima di tagliare in porzioni ancora caldo con il formaggio filante o anche tiepida con il contorno desiderato.
La nostra parmigiana di cavolo è pronta!