Iniziamo preparando i nostri petti di pollo alla cottura.
Con un coltello ben affilato creiamo delle incisioni sul pollo.
Tagliamolo prima in orizzontale e poi in verticale, in modo da creare dei rombi in superfice.
Proseguiamo allo stesso modo con entrambi i petti.
A questo punto cospargiamoli con sale e pepe.
Massaggiamo bene la carne in modo che il condimento penetri bene nelle fibre.
In un piatto poniamo della farina.
Utilizziamo la farina per impanare per bene i petti di pollo.
Passiamo quindi alla cottura in padella.
Prendiamo la padella e poniamola sul fuoco.
Aggiungiamo 40 gr di burro sul fondo della padella e facciamo sciogliere.
Adagiamo i petti all'interno e facciamoli cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo prendiamo i nostri spicchi d'aglio.
Tritiamoli con l'uso di un coltello.
Giriamo i petti di pollo e cuociamoli per altri 5 minuti.
Tritiamo finemente anche il cipollotto.
Rigiriamo i nostri petti di pollo e aggiungiamo il restante burro, l'aglio e il cipollotto.
Facciamo dorare bene.
Versiamo la salsa di soia e mescoliamo bene.
Facciamo lo stesso con l'aceto.
Infine aggiungiamo il miele e mescoliamo accuratamente.
Continuiamo a cuocere girando più colte il petto di pollo.
Continuiamo a cuocere per circa 5 minuti, girando continuamente i petti di pollo. Questo permetterà alla salsa di aggrapparsi bene.
Al termine della cottura impiattiamo i petti di pollo irrorati con la salsa.
Buon appetito.