Anzitutto, recuperate 1 Kg di ali di pollo e tagliatele a metà .
Poi, versate il tutto in una ciotola capiente, insaporite con sale e pepe nero e 40 ml di succo di limone. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, versate in un'altra ciotola 45 grammi di farina, 35 grammi di amido, 100 ml di acqua, e mescolate per bene con una frusta.
Ora, rovesciate questo composto sulle ali di pollo, e mescolate con le mani.
A questo punto, versate una buona quantità di olio vegetale in una padella e friggete all'interno le ali di pollo per circa 7 minuti. Poi, capovolgete e friggete per altri 4 minuti. Rimuovete il pollo e trasferitelo in un piatto.
Fate un trito di quattro spicchi d'aglio e friggetelo in un'altra padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Aggiungete, quindi, 60 ml di salsa di soia, 85 grammi di zucchero di canna, pepe nero, e fate cuocere per un paio di minuti.
Versate all'interno le ali di pollo fritte e fate cuocere per altri 2 minuti.
Le vostri ali di pollo sono pronte per essere servite in tavola.