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Ali di pollo

Dovete assolutamente provare a cucinare le ali di pollo in questo modo. Di certo, otterrete i complimenti di tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Ali di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 2 padelle
  • 1 piatto
  • frusta

Ingredienti

  • 1 kg ali di pollo
  • succo di limone
  • farina
  • amido
  • acqua
  • aglio
  • salsa di soia
  • zucchero di canna
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 1 Kg di ali di pollo e tagliatele a metà.
  • Poi, versate il tutto in una ciotola capiente, insaporite con sale e pepe nero e 40 ml di succo di limone. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
    Ali di pollo
  • Nel frattempo, versate in un'altra ciotola 45 grammi di farina, 35 grammi di amido, 100 ml di acqua, e mescolate per bene con una frusta.
  • Ora, rovesciate questo composto sulle ali di pollo, e mescolate con le mani.
  • A questo punto, versate una buona quantità di olio vegetale in una padella e friggete all'interno le ali di pollo per circa 7 minuti. Poi, capovolgete e friggete per altri 4 minuti. Rimuovete il pollo e trasferitelo in un piatto.
  • Fate un trito di quattro spicchi d'aglio e friggetelo in un'altra padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Aggiungete, quindi, 60 ml di salsa di soia, 85 grammi di zucchero di canna, pepe nero, e fate cuocere per un paio di minuti.
    Ali di pollo in padella
  • Versate all'interno le ali di pollo fritte e fate cuocere per altri 2 minuti.
  • Le vostri ali di pollo sono pronte per essere servite in tavola.