Fare il burro a cubetti e unirlo al miele e allo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungete poi il lievito e le spezie: cannella, zenzero e noce moscata.
Mixate tutto ed aggiungete a poco a poco la farina mescolando bene.
Dovete mescolare fino ad ottenere una pasta liscia che non aderisce né alle dita né al piano lavoro.
Formate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 24 ore
L’impasto va tagliato a fette e poi steso con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Per evitare che l’impasto si attacchi usate la carta forno. Poi con l’aiuto degli stampini create la forma dei vari biscotti e infornateli sul ripiano centrale a170° per 5 minuti in forno preriscaldato. Se volete usarli per decorare l’albero, prima di infornarli praticare un foro sulle forme dei biscotti.
Potete decorare i vostri Pepparkakor con glassa o ancora mettendo delle mandorle prima di infornarli.
I vostri biscotti allo zenzero svedesi (Pepparkakor) sono pronti per essere gustati!