Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungervi poi gli altri ingredienti partendo dalla farina, unirla con un setaccio, aggiungere ora il burro, la scorza di limone, la scorza di arancia, vaniglia, cannella, anice e n pizzico di sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo e ottenere un panetto che andrà coperto da un canovaccio e lasciato riposare per 30 minuti.
Bisogna impastare fino ad ottenere un panetto che andrà coperto da un canovaccio e lasciato riposare per 30 minuti.
Dal panetto bisogna ora ricavare gli struffoli. Bisogna dividere l’impasto in 6 parti usando un coltello e fare delle strisce da ogni pezzo.
Ogni striscia poi andrà tagliata in piccole parti fino a fare tante palline che andranno fritte in olio bollente per 3 minuti.
Una volta cotti bisogna aggiungere il miele sciolto e lasciarlo solidificare e poi aggiungere i canditi a pezzettini. Il tutto va fatto delicatamente per non rompere le palline di struffoli e l'ideale è disporli su un piatto da portata per dolci e servirli poi così una volta freddi.Ecco i vostri struffoli pronti per essere gustati.