Go Back

Ricetta rimedio antivirus fatto in casa ideale anche per dolcificare

Preparazione 20 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 limoni grandi
  • 1/2 radice di zenzero con la scorza
  • 200 ml di miele biologico (tiglio - acacia - arancia)

Istruzioni

  • Lavare bene i limoni, per disinfettare la buccia è ottimo in bagno in acqua e aceto così si eliminano eventuali pesticidi
  • Tagliare a spicchi i limoni lavati compresi della scorza
  • Lavare bene la radice di zenzero
  • Tagliare a pezzetti piccoli la radice di zenzero e frullarla con gli spicchi di limone nel vostro Bimby o Monsieur Cuisine a velocità 3 per 3 minuti (se necessario frullare qualche minuto in più)
  • Aggiungere ora i 200 ml di miele (quello che avete scelto fra i tre consigliati) e frullare tutto insieme sino ad ottenere un composto omogeneo. Velocità 3 per 3 minuti.
  • Versare ora il tutto in un contenitore dalla chiusura ermetica e conservare in frigorifero
  • Consumare 2 cucchiai al giorno o utilizzarlo per dolcificare le vostre bevande come tè verde e infusi o anche acqua calda.