Distendere le sfoglie di pasta sul piano da lavoro e dividerle ognuna in 3 spicchi
Ricavare da ogni spicchio di pasta 10 dischetti da 5 cm con un coppapasta
Bucare i dischetti con un coppapasta da 20 cm, si avranno così 20 anelli
Sbattere l'albume delle uova e con un pennello da cucina sporcare la superficie esterna di ogni disco di pasta sfoglia.
Ora sovrapporre alla pasta spennellata un anello e spennelliamo anche questo per poi sovrapporvi un altro anello
Seguire il procedimento per ogni disco di pasta
Foderare una teglia con carta da forno e porvi sopra tutti i vol-au-vent
Infornare per 15 minuti a 220° e lasciare raffreddare
Mettere nel boccale del Bimby il prosciutto cotto, aggiungere il formaggio, pepe e paprika a piacere e amalgamare il tutto per 15 secondi a velocità 5
Aggiungere ora la panna fresca in modo graduale a velocità 8 per 20 secondi
Mescolare bene per raccogliere il fondo della mouse e procedere per due volte ad amalgamare sino ad ottenere una consistenza cremosa
Aggiungere la mousse di prosciutto cotto e formaggio ai vol-au-vent ormai freddi
Servire il vostro antipasto freddo accompagnato da un buon aperitivo