- Iniziamo la ricetta delle ali di pollo gustose prendendo 2 kg di ali di pollo, taglieremo in tre parti ogni ala, una volta preparate tutte si coprono con della carta assorbente da cucina per assorbire l'acqua in eccesso.  
- Quindi  si mettono in una capiente ciotola con 1 cucchiaio di sale, pepe nero, 1 cucchiaino,  paprika 1 cucchiaio,  aglio secco 1 cucchiaio. olio vegetale 2 cucchiai. 
- Ora prendiamo le patate e le tagliamo in lungo, una volta versate in una capiente ciotola si versa il sale, il pepe nero e la paprika, del timo ,il coriandolo e 2 cucchiai di olio vegetale. Una volta mescolate bene si mettono sulla leccarda rivestita con carta da forno e messe a cuocere per 40 minuti a 200°. 
- Intanto predisponiamo le ali su di una placca da forno sempre rivestita con carta da forno e si posizionano le ali di pollo in modo ordinato, per metterle in forno per 25 minuti a 200 gradi. 
- nel frattempo in una ciotola prepariamo una salsetta composta da: Salsa di soia 2 cucchiai, miele 1 cucchiaio, aceto di mele 1 cucchiaino, aglio 2 spicchi. Cuocere a 220ºC per 10 minuti. 
- Passati i 25 minuti si estrae il pollo e con due forchette giriamo le ali e le spennelliamo con la salsa appena preparata, quindi rimettiamo in forno per ulteriori 10 minuti a 220°. 
- Passato il tempo possiamo impiattare le ali di pollo dal gusto sorprendente con contorno di patate.