Prendi la carne e dopo averla fatta a fette, coprila con la pellicola trasparente e poi usa il batticarne per intenerirla.
Fai dei tagli sulle fettine di carne.
Mettila la carne in una ciotola e aggiungi sale e pepe nero macinato. Aggiungi pure paprika e aglio secco. Versa 2 cucchiai di aceto balsamico. Mescola bene e massaggia la carne con le mani per far aderire bene gli aromi e le spezie. Poi aggiungi l'amido di mais e mescola bene. Lascia riposare la carne per 30 minuti.
Taglia le patate a fettine. Poi mettile in una ciotola capiente ed aggiungi aneto, parmigiano reggiano grattugiato e olio vegetale. Mescola bene e poi metti le patate su una teglia coperta da carta forno. Cuoci in forno le patate per 20 minuti a 200°C.
Nel frattempo cuoci la carne in padella. Dopo una prima cottura metti la carne da parte.
Riprendi la padella antiaderente e metti 3 spicchi di aglio tritati, zenzero, miele e aceto balsamico. Dopo un minuto aggiungi la carne nel sughetto. Cuocila per alcuni minuti. Una volta cotta aggiungi semi di sesamo. Servi a tavola con le patate e un calice di vino rosso. Buon appetito!