- Innanzitutto, in una ciotola mettete la carne macinata di pollo, 1 uovo, un pizzico di sale e di pepe nero e 1 spicchio d'aglio schiacciato. 
- Poi ancora, nella stessa ciotola, unite mezza cipolla grattugiata, 3 cucchiai di pangrattato, e mescolate per bene. 
- Create delle polpette con questo composto e friggetele fino a doratura in una pentola con abbondante olio vegetale. 
- In una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e una carota grattugiata e un peperone tagliato a pezzetti. 
- Poi, aggiungete nella stessa padella 1 spicchio d'aglio schiacciato, 150 ml di panna acida, un pizzico di sale e di pepe nero, un trito di prezzemolo e 200 ml di acqua. 
- A questo punto, mettete in questa padella le polpette fritte, e mescolate. 
- Le deliziose polpette in salsa sono pronte per essere impiattate.