- Per prima cosa, in una casseruola versate 2 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero, 100 g di amido di mais, 10 g di zucchero vanigliato, 1,2 di latte, e mescolate con energia. 
- Poi, unite anche 100 g di burro, mescolate, e trasferite la crema ottenuta in due ciotole separate. 
- Ora, spalmate la crema di una ciotola all'interno di una pirofila con una base di biscotti secchi. 
- Nell'altra ciotola mettete anche la Nutella, mescolate, e poi spalmatela nella pirofila, sopra al secondo strato di biscotti secchi. 
- Lasciate in frigorifero per 90 minuti. 
- In una ciotola mettete 200 g di gocce di cioccolato e 20 ml di olio vegetale. Sciogliete in microonde per 2 minuti. 
- Aggiungete alla cioccolata sciolta anche 250 ml di panna, mescolate e versate questa miscela sopra alla torta tolta dal frigorifero. 
- Infine, lasciate in frigorifero per altri 30 minuti. 
- Il dolce con crema e Nutella è pronto.