Go Back

Burro fatto in casa

Questo burro fatto in casa, di certo, è molto semplice da realizzare e vi aiuterà anche a risparmiare. Ecco, allora, la ricetta facile.
Portata burro
Cucina Italiana
Keyword Burro fatto in casa
Preparazione 2 ore 15 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • frusta elettrica
  • colino
  • carta da forno

Ingredienti

  • 600 ml panna

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 600 ml di panna, e mescolate con la frusta elettrica per circa 10 minuti.
  • Dopodiché, una volta che avete ottenuto un composto compatto, impastatelo sopra a un colino per eliminare il liquido in eccesso.
    Burro
  • Immergetelo, quindi, in una ciotola con dell'acqua fredda e poi avvolgetelo in un foglio di carta da forno.
  • Infine, lasciatelo in frigorifero per circa 2 ore.
  • Il burro fatto in casa è già pronto per essere utilizzato.