Go Back

Insalata di verdure

Dovete assolutamente scegliere questa buona e genuina insalata di verdure, perché è deliziosa e anche facile da realizzare. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di verdure
Preparazione 10 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 2 ciotole
  • spremiagrumi

Ingredienti

  • 1 cavolo
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • 50 ml olio di oliva
  • 20 ml aceto di mele
  • 20 gr semi di senape
  • 10 gr peperoncino in scaglie
  • 15 gr zucchero
  • 1 arancia

Istruzioni

  • Anzitututto, recuperate un cavolo, una carota, un peperone rosso, grattugiateli e metteteli tutti all'interno di una ciotola.
  • Poi, unite a questa stessa ciotola anche un cetriolo affettato a rondelle.
    Cetrioli
  • In un'altra ciotola, invece, versate 50 ml di olio di oliva, 20 ml di aceto di mele, 15 gr di zucchero, 10 gr di peperoncino in scaglie, 20 gr di semi di senape e il succo di mezza arancia.
  • Infine, mescolate per bene, amalgamando tutti gli ingedienti e i condimenti utilizzati.
  • L'insalata di verdure è già pronta per essere impiattata.