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Secondo di fegatini di pollo

Per riuscire a realizzare un morbidissimo secondo con il fegato di pollo, allora, dovete conoscere il metodo giusto. Ecco qual è.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di fegatini di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 450 gr fegato di pollo
  • 20 gr bicarbonato di sodio
  • 1 cipolla bianca
  • farina
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 450 gr di fegato di pollo, tagliate a pezzetti e versate il tutto in una ciotola capiente.
  • Ora, unite alla ciotola anche 20 gr di bicarbonato di sodio, mescolate per bene e lasciate agire per 5 minuti.
  • Dopodiché, sciacquate i fegatini sotto acqua corrente, travasateli in un'altra ciotola, e unite mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero, due cucchiai di farina, e mescolate.
    Ingredienti
  • In una padella, con un po' di olio vegetale, rosolate per circa 3 minuti per ogni lato i fegatini. Chiudete con il coperchio e cuocete per altri 3 minuti.
  • Infine, impiattate i fegatini di pollo e sopra di essi cospargete un trito di cipolla precedentemente fatta dorare in padella.
  • Il secondo di fegatini di pollo è pronto.