Go Back

Torta al cioccolato

Questa torta al cioccolato è davvero gustosa e si prepara con pochissimi ingredienti. Non lasciatevela proprio sfuggire. Piacerà a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • frusta elettrica
  • carta da forno pergamena

Ingredienti

  • 5 uova
  • 50 gr burro
  • 200 gr panna
  • cacao in polvere
  • dolcificante

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola 5 uova, un cucchiaino di dolcificante, e mescolate con la frusta elettrica.
  • Poi, unite il cacao in polvere, e mescolate ancora. Poi, versate il composto su una teglia, foderata con carta forno pergamena e mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
  • Intanto, in una ciotola versate 50 gr di burro e un pizzico di dolcificante, 200 gr di panna, 10 gr di cacao in polvere, mescolate, e spalmate questo composto sulla torta sfornata e dalla quale avete tolto i bordi, come si vede in figura.
    Torta
  • Fate più strati, utilizzando tutto il materiale che avete a disposizione.
  • Spalmate il composto su tutta la superficie e ricoprite con i bordi sbriciolati.
  • La torta al cioccolato è già pronta per essere servita.