Iniziamo subito pelando e schiacciando le patate bollite, quando sono ancora calde.
Uniamo quindi alle patate, sale, noce moscata e albume.
A questo punto aggiungiamo metà della farina e lavoriamo l'impasto.
Dividiamolo ora in 4 parti uguali.
Frulliamo la barbabietola e uniamola a una parte d'impasto.
Frulliamo anche le carote bollite e aggiungiamole ad una seconda parte d'impasto.
Alla terza parte d'impasto invece aggiungiamo curcuma e un pizzico di pepe.
Prendiamo ora un impasto per volta e lavoriamolo aggiungendo la farina fino ad ottenere un'impasto liscio e lavorabile.
Quando tutti gli impasti saranno pronti stendiamoli per formare dei "serpentini".
Da ognuno di essi tagliamo dei tocchetti spessi più o meno 2 cm.
Mettiamoli da parte e prepariamo l'acqua per la cottura.
Riempiamo una pentola con abbondante acqua e poniamola sul fuoco.
Quando avrà raggiunto il bollore saliamola.
Caliamo quindi gli gnocchi.
Quando saliranno a galla saranno pronti.
Scoliamoli e condiamoli a piacere.
Buon appetito.