Anzitutto, versate in una ciotola una tazza di farina, un pizzico di sale, un cucchiaino di olio vegetale, e mescolate, aggiungendo un po' d'acqua.
Impastate e formate una palla. Coprite con un canovaccio e fate riposare per 10 minuti.
Ora, in una padella versate 1 cucchiaino di olio di oliva, mezzo cucchiaio di cumino, un trito di cipollotto e di aglio. Cuocete a fuoco basso per 1 minuto, e poi aggiungete dei pezzetti di petto di pollo. Cuocete per altri 3 minuti.
Unite, quindi, un trito di cipolla rossa, di carote e di peperone verde, e lasciate sul fuoco per un altro minuto. Insaporite con sale, pepe nero, un cucchiaio di salsa di pomodoro, mescolate, e fate cuocere per altri 3 minuti.
Trasferite in una ciotola, lasciate raffreddare e poi unite 2 cucchiai di maionese, una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura, e mescolate.
In un'altra ciotola versate mezza tazza di farina, un po' di acqua e un pizzico di sale. Mescolate.
Riprendete l'impasto di prima, formate più palline, appiattitele, e fatele scaldare in una padella. Dopodiché, tagliate a metà, come si vede in figura, e arrotolate per creare la forma del cono.
All'interno mettete il composto di pollo e verdure e passateli poi in una manciata di spaghetti Vermicelli. Infine, friggete i conetti in una padella con abbondante olio vegatale.
I conetti di pollo sono pronti.