Nuove frontiere cioccolato, dieci colori per dieci emozioni

© ANSA© ANSA
(ANSA) – ROMA, 16 OTT – Dieci colori per dieci emozioni.Riapre, a Milano, nel segno dell’arte la pasticceria Ernst Knam,su progetto dell’architetto Lorenzo Palmeri. Come nel cartone animato del momento, Inside Out, protagoniste sono le emozioni,dalla scoperta all’avventura, dalla passione all’intrigo e complicita’.

E a ciascuna di esse corrisponde un colore e un cioccolatino, sottolinea il “Re del Cioccolato” che oggi conosciamo, star televisiva e chef di fama. Arancione, ad esempio, unisce fra gli altri ingredienti Cioccolato fondente Equador 74%, arancia e cumino nero selvatico. Viola e’ un sottile richiamo d’Oriente, grazie a un sable’ alla vaniglia e ai limoni neri dell’Oman, accompagnati dai mirtilli selvatici, mentre Bianco e’ il risultato dellacandida unione di cioccolato bianco e cocco, ma anche di limonie capperi. Con le mie nuove proposte voglio stupire,incuriosire, appassionare e…invogliare”, dice lo Chef. E lanuova collezione, Knam Extreme, e’ un viaggio tra gusto, olfattoed emozioni visive.

Quella di Ernst Knam per la pasticceria e’ una passione di lunghissima data, risalente all’infanzia, quando sbirciava di nascosto le lunghissime preparazioni di biscotteria natalizia della madre, secondo la classica tradizione tedesca, nelle quali il cioccolato la faceva da padrone. Il maitre chocolatier, dopola riapertura del suo punto vendita a Milano, sara’ a Roma pertenere un corso pratico, presso lo spazio Athenaeum Comprital,aperto ad un pubblico di professionisti e non, per apprendere edapprofondire le tecniche ed i metodi piu’ avanzati per produrrecon il gelato dolci di alta qualita’, con particolare attenzione,ovviamente, alle lavorazioni a base di cioccolato. (ANSA).

 

Lascia un commento

EnglishItalian
Scroll Up

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi